東京でケータリングサービスならCITABRIA FOOD LABで

STAFF スタッフ

Planner

村田 晃洋 | AKIHIRO MURATA

山口県出身。幼少期よりたくさんの人が集まって楽しそうにしていることや笑い声が私にとってとても心地よく、ワクワクさせられていました。
HOTEL経験を活かし、サイタブリアに入社。
オープニングメンバーとしてレストランサービスのホスピタリティーをどんな場所でも届けたい!そんな思いからスタートしたサイタブリアケータリング。きめ細やかな動きと整理整頓掃除は、誰にも負けません!ラグジュアリーブランド、東京モーターショー、ホームパーティーなどの様々な企画演出を手がけ、更なる可能性に挑戦中です!!

Planner

佐藤 嘉弘 | YOSHIHIRO SATO

千葉県出身。大学卒業後2010年入社。
CITABRIABAR→L'Effervescence→lauderdaleを経てケータリング事業部のプランナーへと転身。レストラン時代にソムリエ資格も取得。
毎日現場のレストランで働いているうちに、一つの場所にとどまらず色々なシチュエーション、場所でサービスをしたいと思いケータリング事業所に異同してきました。
様々な現場経験を生かし料理、ワイン、サービスの事でお困り事がございましたらなんでもお伺い致します!!

Planner

風間 悠美 | Yumi kazama

横浜出身。作曲学科出身。 とにかく食べることが大好き。 皆さまと「食」を通じて繋がりたい、盛り上げたい!そんな想いをもって2017年に中途入社。 「食」のチカラで地域を元気に、またその輪に関わる人たちに貢献することが自身の野望。 ダイニングバー、パーティーホール、海の家を経て、 調理師免許取得。そして、たどり着いた場所がCITABRIA CATERINGでした。 ここは、客席のないレストラン。 何処へだって赴き、その場所が客席になる。 私たちの行く先に、美味しさと笑顔を届けられるよう、プランナーとして日々奮闘中!

Planner

新井 剛倫 | Takanori Arai

東京都出身。広告の営業職やレストランチーフソムリエ・マネージャー・パーティーマネージメントなどの業種を経験し本職となる。様々な職種を通じ常に非日常の演出や顧客からの感動を求め、普遍的価値の追求と新しいものを創り出すことに注力する。CITABRIA CATERINGでこの業界の可能性を更に高める為、みなさまに素晴らしい体験を提供します。