東京でケータリングサービスならCITABRIA FOOD LABで

STAFF スタッフ

Planner

村田 晃洋 | AKIHIRO MURATA

山口県出身。幼少期よりたくさんの人が集まって楽しそうにしていることや笑い声が私にとってとても心地よく、ワクワクさせられていました。
HOTEL経験を活かし、サイタブリアに入社。
オープニングメンバーとしてレストランサービスのホスピタリティーをどんな場所でも届けたい!
そんな思いからスタートしたサイタブリアケータリング。
きめ細やかな動きと整理整頓掃除は、誰にも負けません!
ラグジュアリーブランド、東京モーターショー、ホームパーティーなどの様々な企画演出を手がけ、更なる可能性に挑戦中です!!

Chef

山口 貴弘 | TAKAHIRO YAMAGUCHI

社内では「お父さん」とのニックネームでキッチン内を盛り上げています。
私自身、料理を作る事、食べる事が大好きです。
ちなみにお酒も大好きです!
料理を通じてお客様に元気と笑顔を提供する事が私の夢であり、使命だと思っております。
ハムやソーセージなどもオリジナルレシピで心を込めて自家製で作っております。
楽しみながら仕事をする!をモットーに頑張ります!

Planner

公平 貴明 | TAKAAKI KIMIHIRA

2006年入社 レストランCITABRIA、CITABRIA BARでの勤務を経て ケータリング事業部プランナーへ転身。
数々の接客経験から今まで学んだホスピタリティマインドを生かし お客様のパーティーを企画、運営を全面でサポート致します。
ホームパーティー・展示会・販売会・懇親会・モーターショー等 ご希望に合わせたご提案をスピーディーに致します!