東京でケータリングサービスならCITABRIA FOOD LABで

STAFF スタッフ

Planner

村田 晃洋 | AKIHIRO MURATA

山口県出身。幼少期よりたくさんの人が集まって楽しそうにしていることや笑い声が私にとってとても心地よく、ワクワクさせられていました。
HOTEL経験を活かし、サイタブリアに入社。
オープニングメンバーとしてレストランサービスのホスピタリティーをどんな場所でも届けたい!
そんな思いからスタートしたサイタブリアケータリング。
きめ細やかな動きと整理整頓掃除は、誰にも負けません!
ラグジュアリーブランド、東京モーターショー、ホームパーティーなどの様々な企画演出を手がけ、更なる可能性に挑戦中です!!

Chef

山口 貴弘 | TAKAHIRO YAMAGUCHI

社内では「お父さん」とのニックネームでキッチン内を盛り上げています。
私自身、料理を作る事、食べる事が大好きです。
ちなみにお酒も大好きです!
料理を通じてお客様に元気と笑顔を提供する事が私の夢であり、使命だと思っております。
ハムやソーセージなどもオリジナルレシピで心を込めて自家製で作っております。
楽しみながら仕事をする!をモットーに頑張ります!

Planner

佐藤 嘉弘 | YOSHIHIRO SATO

千葉県出身。大学卒業後2010年入社。
CITABRIABAR→L'Effervescence→lauderdaleを経てケータリング事業部のプランナーへと転身。レストラン時代にソムリエ資格も取得。 毎日現場のレストランで働いているうちに、一つの場所にとどまらず色々なシチュエーション、場所でサービスをしたいと思いケータリング事業所に異同してきました。 様々な現場経験を生かし料理、ワイン、サービスの事でお困り事がございましたらなんでもお伺い致します!!

Planner

竹内 真笙 | MAO TAKEUCHI

趣味はダーツとドライブ、車でツーリング。 男っぽい趣味を持っていて、和歌山出身の田舎を通り越した村っ子です。 車好きが好じて当時ディーラーとコラボレーションでカフェをしていたCITABRIAが初めての出会い。そこからケータリング事業部プランナーに就職。 ディーラでの受付経験から車業界を中心に多くのケータリングを御対応させて頂いております。 お客様に必要とされる事、お客様の笑顔や喜びが見える事が自分の励みとなり、更なるサービスを目指して日々挑戦しております。 デザインの勉強もしており、お客様のリクエストに応じてフードの華やかさを残しつつ見た目にこだわったディスプレイと女性ならではの目線でケータリングプランを御提案させて頂きます!

Planner

風間 悠美 | Yumi kazama

横浜出身。作曲学科出身。 とにかく食べることが大好き。 皆さまと「食」を通じて繋がりたい、盛り上げたい!そんな想いをもって2017年に中途入社。 「食」のチカラで地域を元気に、またその輪に関わる人たちに貢献することが自身の野望。 ダイニングバー、パーティーホール、海の家を経て、 調理師免許取得。そして、たどり着いた場所がCITABRIA CATERINGでした。 ここは、客席のないレストラン。 何処へだって赴き、その場所が客席になる。 私たちの行く先に、美味しさと笑顔を届けられるよう、プランナーとして日々奮闘中!