東京でケータリングサービスならCITABRIA FOOD LABで

SERVICE FLOWご利用の流れ

お問い合わせ

プランニング(企画)

  • お問い合わせを頂いてから、お客様のパーティーの規模や企画をお伺いし、お打合せさせていただきます。

現地視察

  • 企画に相応しい、実績のあるスタッフを決定しご担当者様と具体的なプランの作成に入ります。
  • 現地ロケハンを行い、会場でのレイアウトや付帯設備のご提案、搬入段取りをご提案致します。

オリジナルメニュー・ドリンクの作成

  • パーティーの趣旨に見合ったメニュー、オリジナルのカクテル等のご提案や、サービススタッフ、設備備品を含めたお見積りへの準備を致します。

お見積り作成

  • お見積りをご提出し、ご承認を頂きまして正式なご発注となります。

パーティー当日