STANDARD PLAN
スタンダードプラン

STANDARD PLANスタンダードプラン

オフィスパーティ、企業ネットワーキングなどでご好評いただいている冷菜、温菜、メインディッシュとバランスのとれたメニュー

フレンチやイタリアンをベースとし季節の食材を取り入れたレストランの形を表現したプラン

合計約11
おひとり様約6,500円~
およそ50名~300名様ほどのプランとなります。

メニューと価格は参考例となっております。

COLD BUFFET
白桃のコンポート、モッツァレラチーズ、生ハムのサラダ仕立て
8種の旬野菜を使った冷製テリーヌ
鮮魚カンパチと紅芯大根のカルパッチョ 茗荷とオリーブ リンゴ酢のビネグレット
低温調理で仕上げたローストビーフのタリアータ セルバチコとコンテチーズ
ビーフ100パーセントオリジナルBBQミニバーガー
HOT BUFFET
Over Night ローストポーク シャリアピンソースを注いで
カラフルピーマンのファルシ プロヴァンサル風 ローズマリーの香り
ハモのフリット コルベール風 エスカルゴバターを添えて
真鯛のソテーと塩麹でマリネしたアボカドのカクテルソース
自家製ボロネーゼとモッツァレラチーズのラザニア
DESSERT
ベリーオペラ

PARTYパーティー事例

OTHER PLANその他プラン

PageTop